工作正在进行中

大家好!

我不知道是否可以在这里谈论其他程序,因此,如果我冒犯任何人,请提前对不起!

右边是我有史以来最鄙视的照片之一。我搬到新城市,开始新工作后加入了曲线,并在几个月前达到了我325的最重。我一直看着那张照片并讨厌它。它是在两年前拍摄的。在接下来的那一年,我有点一半的屁股(我允许这么说吗?)减肥。在美好的一天,我在糟糕的一天10磅上减掉了20磅。

快进到大约2个月前。我明年要结婚,并购买了我的礼服全新连衣裙,从来没有从转售应用程序中戴上污垢便宜。当然,它并不完全合适……就像2种尺寸一样...我一直在使用FB视频进行大约6个月的努力,但进展很少,因为我的营养很糟糕。大约两个月前,我参加了一场婚礼,穿着我在2年前穿着不同婚礼的同一件衣服,体重高达325磅。我决定在2年前拍摄一张照片,并在2个月前的并排拍照,结果令我惊讶!我很惊讶,以至于促使我开始花更多的时间来锻炼并试图找出我的营养。我想到了一位营养师,但是我的保险很烂,我以前尝试过NOOM应用程序,并从字面上讨厌它。我也讨厌跟踪卡路里,因为我感到非常受限。最近有人向我提到了他们有多爱体重观察者,所以我给了它。

现在到左图。这是大约一周前在WW工作了4周和4周的FBFIT3(我花了5周,因为生命),我在这两张照片中都穿着相同的衬衫,甚至试图摆姿势相同,这是在一周前完成的。,并为结果感到兴奋。在这几周的重量(第5周)之后,我正式用WW损失了15磅,自两年前拍摄以来,我的体重为39磅!

我为自己所取得的成就感到非常自豪,我迫不及待地想看到随着时间的流逝的进步。明天是FBWEAT的第3天!